EVENTOS SOCIALES

 

JORNADA DEL 05 DE OCTUBRE  DEL 2021

Horario ; 19:00 a 21:30 Hrs. Plataforma Zoom.

No te quede atrás y engánchate al futuro.

 

Contacta con nosotr@s y apúntante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

29/04/2021

WEBINAR

PROFESOR; D. Gustavo Valero Gutierrez.

Número de Colegiado C.O.I.I.A.R.;; 2.297

 

 

23/12/2020

 

Liceo Goya , participa en la feria virtual de climanoticias.

 

FERIA VIRTUAL

 

 

 

NOTICIA 15/12/2020 .

 

Liceo Goya ha firmado un acuerdo con PREVENSYSTEM , por lo que tenemos grandes descuentos para nuestro grupo de empresas y alumnos

.

tanto a niveles de formación ( Prevención de riesgos laborales) así como la implantación de divesas normas ISO.

 

 

 

 

NOTICIA 26/11/2020 . CONVENIO ENTRE LICEO GOYA Y COGITIAR .

 

r

 

 

 

JORNADA ´TECNICA DE GESTIÓN DE DOCUMENTACIÓN DE BOLETINES DE CALEFACCIÓN Y AGUA

 

El próximo día 19 de Diciembre de 19:00 a 22:00 Horas, vamos realizar una charla en relación con el NUEVO REGLAMENTO DE INSTALACIONES FRIGORÍFICAS.

 

Profesor; D. Gustavo Gutierrez Valero

                  Ingeniero Industrial , N.º Colegiado C.O.O.I.A.R;2.927.

 

N.º Plazas ; 20. Riguroso orden de inscripción.

Precio; 50 Euros por asistente

Asociados; Gratuitos.

 

Nota; Para confirmar inscripción , debe de enviar sus datos al correo; liceogoya@gmail.com

 

 

CONTENIDO

 

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

  • Objeto y ámbito de aplicación

CAPITULO II. Refrigerantes, fluidos secundarios, sistemas de refrigeración, locales de emplazamiento e instalaciones

  • Refrigerantes
  • Fluidos secundaros
  • Clasificación de sistemas
  • Tipos de emplazamiento
  • Clasificación locales
  • Clasificación instalación frigorífica

CAPÍTULO III Profesionales habilitados y empresas frigoristas

  • Profesional habilitado
  • Empresas frigoristas
  • Ámbito de actuación, requisitos, obligaciones y responsabilidad empresas frigoristas
  • Obligaciones empresas RITE

CAPÍTULO IV Titulares y requisitos de las instalaciones frigoríficas

  • Obligaciones Titulares instalaciones frigoríficas
  • Requisitos mínimos instalaciones
  • Diseño y ejecución
  • Comunicación
  • Mantenimiento, reparación, modificación y desmantelamiento
  • Controles periódicos
  • Almacenamiento

IF-02 Clasificación de los refrigerantes.

IF-04 Utilización de los diferentes refrigerantes. Casos prácticos.

IF-10 Marcado y documentación.

IF-15 Puesta en servicio de las instalaciones frigoríficas.

IF-17 Manipulación de refrigerantes y reducción de fugas en las instalaciones frigoríficas.

IF-20 Instalaciones térmicas en los edificios con circuitos primarios en equipos compactos que utilizan refrigerantes de los grupos 2 y 3 condiciones especiales.

 

Reciba un cordial saludo.

 

 

 

 

 

 

 

 

CONFERENCIA.

 

 

MAYO 2019 .- CONFERENCIAS.-

 

 

 

 

 

 

 

15/06/2018 - RESTAURANTE EL FORO- 21:30 Hrs.

7ª CENA.

Amigos y Ex-alumnos

Liceo Goya y Zaro Ingenieros.

Apúntate.

 

 

 

 GRACIAS POR CONFIAR EN NOSOTR@S

 

 

 

JUNIO 16-06-2017, Viernes/21 h.

 

GRAN CENA

EX- ALUMNOS Y AMIGOS DE

 

LICEO GOYA, S. L.-ZARO INGENIEROS, S. L.

Tel: 976 354368 ó 626 496629, Bienvenido y Enrique

Email: info@licegoya.com

 

TE SALUDAMOS…

Para animarte a que participes en nuestra GRAN CENA anual y RECOGER UN LÁPIZ ELECTRÓNICO con normativa actualizada (RITE, FLUORADOS, GAS, etc.)

 

PARA ASISTIR A LA CENA…

- Podrás asistir solo o acompañado  con esposa, amigos, etc.

- DIA DE LA CENA 17 DE JUNIO/2016 VIERNES. Hora: 21 Horas.

 

- Importe de la cena por persona 26,5 €.

  

  

JUNIO 17-06-2016, Viernes/21 h.

 

 

GRAN CENA

EX- ALUMNOS Y AMIGOS DE

 

LICEO GOYA, S. L.-ZARO INGENIEROS, S. L.

Tel: 976 354368 ó 626 496629, Bienvenido y Enrique

Email: info@licegoya.com

 

TE SALUDAMOS…

Para animarte a que participes en nuestra GRAN CENA anual y RECOGER UN LÁPIZ ELECTRÓNICO con normativa actualizada (RITE, FLUORADOS, GAS, etc.)

 

PARA ASISTIR A LA CENA…

- Podrás asistir solo o acompañado  con esposa, amigos, etc.

- DIA DE LA CENA 17 DE JUNIO/2016 VIERNES. Hora: 21 Horas.

- Importe de la cena por persona 26,5 €.

 

 

Si quieres participar , ponte en contacto con NOSOTR@S: